临海论坛

电信局你们处理事情能果断点吗?求主题加红

管理员

事情发生在几个月前说起,可能比较长希望大家能看完,再评论。

估计在6月份的时候吧,我当时在用电信号码133XXXX6681, 客户经理打电话给我说现在存300话费可以反600. 我说这个可以,然后我跑到大洋营业厅找客户经理,给了她300现金,她说1个小时左右会给你办理的,然后说了句,你现在是189套餐,办理了这个活动后 10个月内不能降低套餐,只可提升套餐,我说这个没事,然后她也没主动出示任何书面协议,就让我离开了

然后事情发生在2014年1月27号,我说我找我朋友拿了个3连号,可以把133的号码取消了吗,然后把宽带绑定在3连号上,她说可以取消老号码,但是要付300的违约金。 然后我说什么违约金, 她说是反话费活动的违约金,然后我说当时我办理的时候,怎么没通知,后来打了几个电话,让她减免,她说减免不了。 想想小姑娘也不容易,然后就去营业厅,付了违约金,(去了营业厅。第一次营业厅没提违约金,结果注销不了,第二次去付违约金的时候又是330块,跟客户经理说的300又有出入) 我也不说什么了, 当时营业厅的小姑娘说,133这个老号码因为是189一个月保底的,每天都要付7块左右的月租费,想想还4天所以又存了一笔钱,因为下个月多出来,是可以退回来的, 办理这个业余我来回跑了好几次,可能业务员不熟悉业务,中间的过程 我就省掉了

2月3号,我经过大洋营业厅。想想里面会不会多出钱来,就进去查看了,结果被告知老号码133欠费210块钱,我一生气,投诉了10000号,后来被告知是营业厅的人,在没有我允许的情况下把200话费转入我新号码里面去了。

我在一火之下,投诉10000号 要求退回330违约金,然后把133的210块欠费填平。剩下的120块钱我也不要了,然后客服说可以帮我处理,让我耐心等待。
现在我想对电信提出几个问题
1:违约金为什么,在我办理活动的时候,没有提醒,也没有书面协议。 等我注销的时候要求我付这个违约金,现在是330.如果是3300.或者3万3 难道也让客户 迷糊的付这个钱吗
2:关于欠费的210,第一点为何会欠出那么多钱来?189套餐难道月租费要200多??? 办理过189套餐的朋友应该知道,这个跟159套餐不一样,都是先存话费再打电话的,也就是说你欠费1分钱,也会被停机,何况我在27号那天我就已经是空号状态了
3:为什么,把我充值在老号码的话费,转移到新号码里面去了?而且没经过我本人同意的, 就算转,那也应该是钱多出来了出转吧? 既然转了为什么还会欠费210???
4:我新号码是在黄岩拿的,因为人没过去,所以卡没拿来,我去补卡,我付了20块补卡费,移动都是一年有一次免费补卡的机会的,为什么电信没有? 还是只有我没有???

下面是我的发票,违约金,老号码注销的时候我提现预存在里面,怕话费不够。还有补卡发票

1万

4万

论坛元老

QQ
说的非常好

1万

4万

论坛元老

QQ
LZ真是人才

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

1万

4万

论坛元老

QQ
我也看看

1万

4万

论坛元老

QQ
顶顶更健康

1万

4万